Alga marinha NSP

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Existente
  • Restabelecimento da função tiroideia.
  • Eliminação dos desequilíbrios hormonais.
  • Redução da viscosidade do sangue.
  • Eliminação do excesso de colesterol.
  • Melhoria dos processos metabólicos.

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BAA Kelp NSP - composição, ação e recomendações de utilização

Graças ao iodo natural contido no suplemento alimentar Kelp, é possível compensar a falta deste importante elemento na alimentação diária. O Kelp é uma fonte de 12 vitaminas naturais (incluindo A, B1, B2, C, D, E e outras) e aminoácidos essenciais. Além disso, contém muitos macro e microelementos essenciais para a saúde humana, como ferro, sódio, fósforo, cálcio, magnésio, boro, bromo, selénio, manganês, potássio, enxofre e outros. A sua forma mais disponível garante uma absorção rápida e completa.

O iodo desempenha um papel importante na composição das hormonas da tiroide que regulam o desenvolvimento e o funcionamento do cérebro e do sistema nervoso, bem como os processos metabólicos e a produção de calor para manter a temperatura corporal normal. Níveis baixos destas hormonas podem afetar seriamente o bem-estar físico e intelectual de uma pessoa.

A Organização Mundial de Saúde estima que mais de 800 milhões de pessoas, cerca de um quinto da população mundial, correm riscos de saúde devido à deficiência de iodo nos alimentos produzidos nas regiões onde vivem.

O oceano esconde nas suas profundezas um tesouro de nutrientes, entre os quais as algas marinhas ocupam um lugar especial. Existe uma alga castanha ou kelp, que pode fornecer iodo ao corpo humano na quantidade necessária.

Propriedades terapêuticas da Laminaria e o seu valor nutricional por 100 gramas:

  • Restaura a função da tiroide: apoia a saúde e o funcionamento da glândula tiroide.
  • Possui atividade antitrombótica: revitaliza todos os sistemas do corpo.
  • Tratamento de desequilíbrios hormonais: regula os níveis hormonais, o que pode ajudar a gerir vários problemas hormonais.
  • Eliminaçãode toxinas, radionuclídeos e sais de metais pesados: ajuda a limpar o organismo de substâncias nocivas.
  • Eliminaçãodo excesso de colesterol: ajuda a baixar os níveis de colesterol no sangue, o que reduz o risco de doenças cardiovasculares.
  • Redução da viscosidade do sangue: aumenta a circulação sanguínea e reduz o risco de coágulos sanguíneos e outros problemas cardiovasculares.
Nutriente Quantidade
Calorias (kcal) 43
Água (g) 81,58
Proteína (g) 1,68
Hidratos de carbono (g) 9.57
Fibra alimentar (g) 1.3
Gordura saturada (g) 0,2
Folato (mg) 50,4
Ferro (mg) 0,8
Ómega-3 (mg) 100-300
Vitamina K (mg) 18,5
Magnésio (mg) 33,9

A alga, também conhecida como alga marinha, é uma excelente fonte de iodo, o que a torna um produto ideal para manter a saúde da tiroide e prevenir a deficiência de iodo. Este marisco acessível não só é rico em iodo, que é facilmente absorvido pelo organismo, como também contém uma vasta gama de minerais vitais, incluindo potássio, magnésio, cálcio, bromo, fósforo, selénio, manganês e molibdénio.

Para além disso, a alga oferece uma impressionante variedade de vitaminas. Por exemplo, contém vitamina B1 em quantidades superiores ao seu teor na levedura e fornece tanta vitamina C como a que se encontra em alguns citrinos, na azeda e na groselha. É de salientar a presença de betasitosterol na alga, um componente natural de combate ao colesterol que ajuda a dissolver os depósitos de colesterol nos vasos sanguíneos, tornando este produto importante para o apoio cardiovascular.

A alga é também uma fonte de ácidos gordos polinsaturados ómega 3, que são conhecidos pelos seus efeitos positivos na saúde do coração, na função cerebral e na saúde em geral. Esta combinação única de nutrientes faz com que a alga não seja apenas um produto alimentar, mas um poderoso remédio natural que pode prevenir uma série de doenças, rejuvenescer o corpo e promover a longevidade.

Estudos mostram que a inclusão regular de algas na dieta pode ter um efeito preventivo contra uma variedade de condições de saúde, incluindo problemas de tiroide, doenças cardiovasculares e algumas formas de cancro. Isto torna a alga não só deliciosa, mas também uma adição extremamente benéfica à dieta diária.

Investigação científica sobre algas (Laminaria).

  1. Um estudo* publicado na revista Marine Drugs examinou os efeitos da ingestão diária de algas marinhas com baixo teor de iodo (Laminaria japonica) na composição corporal, nos níveis séricos de lípidos e nos níveis de hormonas da tiroide. *O artigo está disponível em inglês. Fonte.
  2. Estabilização dos níveis de açúcar no sangue. A investigação* mostra que as algas marinhas podem melhorar a atividade e o metabolismo da insulina. A suplementação com algas castanhas foi associada a respostas mais baixas de glicose, insulina e peptídeo C em comparação com o placebo, indicando um melhor controlo do apetite e respostas metabólicas. *O artigo está disponível em inglês. Fonte.
  3. Cancro, coagulação sanguínea e fluxo sanguíneo: estudos preliminares* sugerem que os componentes das algas, como o fucoidan, podem ter propriedades anti-cancerígenas e ajudar a prevenir coágulos sanguíneos. *Fornecido em inglês Fonte.

Dicas da nutricionista do Clube NSP:

A altura ideal para tomar este produto de suplemento alimentar é de manhã, em jejum, antes do pequeno-almoço. Possui também ação antiparasitária. Pode ser utilizado em todos os programas antiparasitários, potencia o seu efeito e simultaneamente satura o organismo com microelementos úteis.

Composição do produto

O produto contém 100 cápsulas.

1 cápsula contém: Algas castanhas (kelp) 525mg, invólucro da cápsula: gelatina, catalisadores: estearato de magnésio, dióxido de silício

Utilização

Tomar 2 cápsulas 2 vezes por dia às refeições. Não exceder a dose diária recomendada. Para obter resultados máximos, recomenda-se a toma regular durante um longo período de tempo.

Condições de conservação

Conservar num local seco e fora do alcance das crianças. Depois de aberto, conservar no frigorífico.

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2021/02/24 06:39:28

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